手頭緊,不用驚!大小額週轉、票貼服務
門檻低、低利率,輕鬆借錢、輕鬆還
借款超easy,還款金額可以萬元為單位
以日計息給您超低利息、透明化經營
 



 
 
 
 
 
 

台北新莊新泰當舖經政經政府合法立案正派經營,本公司依詢法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。
※借款按政府明訂之法規為準,借款金額依典當品價值而定,年利率12%起,最高年利率30%。
※公司企業借款,還款可分一次結清或分期攤還,借款年限;最低3個月,最高60個月,還款最低以一萬元為單位,提前還款違約金0元。
※當鋪業除計收利息及倉棧費外,不得收取其他費用。倉棧費最高額不得超過收當金額5%。(連續三個月未繳款則典當品流當)
※(範例:王先生公司需要周轉金10萬元,因信用不好銀行不借,將自己開的轎車作抵押借款,新泰快速審核,立即撥款給王先生10萬元(每月利息2500元)。王先生總共借4個月歸還金額10萬元,付利息10000元,不收額外手續費,總費用110000元) 。
當鋪、票貼、借錢、融資、二胎、周轉、借款、支票貼現、汽車借款

管理者登入